亚搏体育手机在线登录赴浪潮集团参观考察

发布者:管理员发布时间:2022-09-24浏览次数:95

为更好地面向区域、面向行业、面向产业办学,进一步加强校企产教融合,深化人才培养供给侧结构性改革,创新产业需求导向、支撑引领行业发展的应用型人才培养体系,9月22日,华立大学集团首席运营官张裕德、亚搏体育手机在线登录马俊常务副校长一行赴浪潮集团参观考察。

考察团参观了浪潮(厦门)产业园,浪潮铸远教育科技有限公司副总裁陈玲向考察团介绍了浪潮的发展历程及业务板块,并参观了服务器和PC终端机的智能化产线。

浪潮集团在云计算、人工智能、工业互联网、应用软件、大学据、新一代通信等方面实力雄厚。服务器市场占有率全球第二、全国第一,政务云市场占有率全国第一,大型集团管理软件市场占有率全国第一,存储出货量全球第五、全国第二。

参观过程中双方就学校与浪潮合作的板块进行交流,拟定财务大数据及智能财务云中心合作项目,助力我校大数据会计重点专业群建设。同时,将进一步开展产业学院合作,促进我校产教融合、校企合作,提升学校品牌知名度。