亚搏体育手机在线登录参观访问厦门国贸高新人力资源服务产业园

发布者:管理员发布时间:2022-09-24浏览次数:103

华立职院全面培养提升学生的“创新、创造、创业”能力,以创新创业教育作为学校教育教学改革的突破口,改革人才培养模式,促进更加充分更高质量就业。为进一步整合校内外资源,9月22日,华立大学集团首席运营官张裕德、亚搏体育手机在线登录马俊常务副校长一行参观访问厦门国贸高新人力资源服务产业园。

产业园创新打造“人力资源服务云产业园”,全方位链接政府、高校、人才及人力资源服务企业,为产教融合、大学生创新创业、高校人才培养、集美区域产业经济发展等提供人力资源服务。

我校致力于产教融合、校企合作创新发展,与企业共建产业学院、校内教学实训基地、校外教学实践基地,探索与产业园的合作,举办大学生创新创业大赛,提升人才培养质量。双方就大湾区人才及海峡两岸人才交流与培养等主题进行探讨,互鉴培养模式,交流经验,共同推进人才创新发展,助力地方经济。